Предвещание...

Иждивенец муз, усталый,
Я пиит, что выцедил судьбу,
Чтец лихой и краснобай удалый,
Сердцем я нарезан на дубу.

Не моя заслуга, - я "безвинен",
Выбора мне не дал Бог седой,
Временем я рифмой обессилен,
Вечностью премирован бедой.

Она стонет, воет, сука, алчет,
Боль ее гневит меня и жжет,
Пару строк осталось кончить-начать
И отпустит, полегчает, отойдет.
/АК/


Рецензии