Потом

Когда-нибудь я стану популярной
Актрисой, может поваром мишлен.
Или йогиней, выпавшей в нирвану,
Ученым, что создаст какой-то шлем.
Прославлюсь в хит-параде модной песней,
Или пронзаю саблею врага.
А может что ещё поинтересней?
Выращивать искусственно рога?
Я получу не два, не три диплома,
Я съем слона на каждой из арен.
Я буду гуру-коучем для дурдома.
Я стану новоявленной Лорен.
Перетрясу чрез сито мосгордуму,
И самых «жирных» выкину в ведро.
О, пусть ещё я буду очень умной,
Как Хокинг, как Эйнштейн, как Пуаро.

Когда-нибудь, потом, попозже, может...
Я буду кем-то, кто не я сейчас.
Листаю ленту, ем, молюсь безбожно
И аккуратно мою унитаз...
15.10.2020г.


Рецензии