Джарне

Да, будет Свет и Понимание!
Страдания лишние ни к чему.
Но сердца перестук и замирание
Не доступны простому уму.

И нежный шепот, и призыва крик -
Для тех, кто думать не отвык.

И, как не торопись и не спеши,
Не достучаться до Людской Души.

А Вы попробуйте, храни Вас Бог,
Сказать им то, что я не смог...

22.10.2020.


Рецензии