Я вас всех, без труда узнаю!!!

                Ваши лица сквозь паузы лет
                Бесконечно и вечно знакомы
                Не пугают вселенские громы
                - Смерти НЕТ!

Я вас всех, без труда узнаю…
Сердце чувствует древние токи
Между звезд полыхают потоки
И поют, как когда-то, в раю …

И тепло и светло и легко
И ненужно пустых обещаний
В век фатальных людских обнищаний
И «последних» и тяжких витков…

Греет сердце пронзительный луч
- Как улыбка любви из-за туч…

                ---------------

                7.09.2012г.


Рецензии
Блестяще!
Славная у меня нынче находка в Вашем творении, Мастер.
Я за богатые души!!!
С теплом всегда,

Ансара   22.10.2020 16:34     Заявить о нарушении
Счастливых встреч и вдохновений!!!!!!!
С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   22.10.2020 16:38   Заявить о нарушении