Внучке

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВНУЧКЕ.

Сашенька моя отрада
Сиянье жизни красота
Тебе внученька я радуюсь
Как ни кем, моя мечта.

Звездою ты всегда сияешь
Когда не гляну на тебя
Сердце радостно играет
Поёт, ликует моя душа.

Не зря, назвал тебя любовью
Действительно, ты есть Джулдуз
Сверкаешь ею предо мною
Поклоняясь, Аллаху я молюсь.

Прошу здоровья тебе и счастья
Долгих и красивых лет
Чтоб жизни благу ты улыбалась
Глядя,  ликуя, на белый свет.


Рецензии