С праздником

Сегодня праздник! Ух, мы у Олимпа!
Пусть планов наших будет громадье!
Блистаем блеском ювелирным либо
ещё поярче! Пусть душа поёт!

Пусть нас сегодня балуют по полной,
поднос приносят с яствами в постель,
а мы несемся в эти счастья волны.
Ну, не на день, на несколько недель.

Пусть ощущения будут те, что надо,
пусть у плиты мужчины. Старт им дан.
А нам любви в кусочек шоколада,
на стебельке раскрывшийся тюльпан.

И ты паришь среди благоуханий
и радуешь весну сияньем глаз...
Не у плиты мужчина, в ресторане.
Твой вкус сегодня, а его заказ.

08.03.2020г.


Рецензии