Серпантины берегов. 07. 10. 2020

Туманна даль морских просторов,
И неспокойно берегам...
В пучину синь стекают горы
Навстречу вечности векам.

И серпантин кривого моста
Бегут в неведомую даль, -
Как сложен путь, а, может, проста
Судьбы обшарпанная грань.


Рецензии