Есть чем гордиться

  Идей в Израиле нашем масса.               
  К примеру, индюшачье мясо               
  из клеток стволовых создать -               
  не будут люди голодать.               
  Серьёзно думают вполне               
  процесс наладить...на Луне!


Рецензии