Май

Зелень льется повсюду
Ароматы весны на дворе
Летят жуки важно под небом
Пушистыми туловищами пархая как дым
Серень ещё зелена
Но близится цветение её
Рай на Земле
Быть в обители
Радости этой весне.


Май,2020


Рецензии