Боль навалилось...

Боль навалилось выше крон.
Уйти из страшной той пучины.
Под саркафагом слышен стон.
Не обернусь и выйду чинно.
;
У солнца нежный сарафан
пропитан щедро позитивом.
Как дар : в ведро, в бокал, в стакан
с подачей чувственной, игриво.
;
У речки дом. Верба с мольбой
всё о девичьем прядью пышной.
Пора смирится, век такой.
И ничего. Ну так уж вышло.
;
Поверю в чудо, вдруг потом
откроется сим - сим замочек?
Увы, написан болью том.
Читать? Надрыано очень, впрочем,
;
жизнь впопыхах вонзила меч.
Реанимировать ли надо?
Поднялась, взмахом гордым с плеч,
а слезы в прошлом. Мелким градом...
;
А мысли все-таки болят.
Как ни крути, ведь был тот берег.
Пытаюсь начинать с нуля :
учусь дышать, любить и верить.
;
Октябрь 2019г.


Рецензии