обвинитель

Не выяснив,до конца,всех обстоятельств,
Будто не зрелый,не объективный адвокат,
Не разобравшись,в любви этой посягательств,
Уверовал,- во всём сам виноват.

Любовь безвинной сделал,- во всем "чистой"!
Как будто только я в ней "наследил".
Что из того,- случилась очень быстрой?
Мне показалось,- что все жизни с нею был!

И для меня - нет больше оправданий.
Себя навеки,на безмолвье,засудил!
А все слова,к этой любви,"признаний",-
Как Мартин Лютер,к дверям своим,я пригвоздил.


Рецензии