Исида

Возлюбленная Исида плачет и стекает
В воды древнего Нила, переполняя его
Асирис умер - но тело привлекает
Укрыто в саркофаги оно.
Бог Ра уходит и приходит
И так без конца
Все возвращаясь, снова проходит
И это магия кольца
Исида все плачет , истекает
В ногах у милого она
Он проснется, Исида знает
А пока она - больна.
Глазами встретятся, глаза откроют
Не разольется больше Нил
Друг друга свежестью омоют
Проснется может быть и мир...


Рецензии