Весело о правилах языка. Правописание

В школе получить зачёт.
На работе взять расчёт.
Съесть пирожное в зачёт,
Если мама напечёт.
Время медленно течёт…
Может, я начну отсчёт?!
Получил бы я почёт,
Если бед — наперечёт.
Вот какой у нас подсчёт!
— В ступе воду он толчёт, —
Скажет даже звездочёт*…

*тут — предсказатель.


Рецензии
Отлично, Людмила! Класс!!!

Ирина Жукова-Каменских   25.10.2023 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.