Любовь

 Пригласил её он в ресторан :
туфли - глянец, отутюжен кант,
надухмянен чересчур уже.
Ждёт её на пятом этаже.

Плиссе - юбка и висит жабо,
завитушка над высоким лбом,
каблуки цок - цок, слегка вуаль,
на плечах гипюровая шаль.

X X I отдыхает век.
Лишь бы был хорошим человек.
Полагаю, образ не смешон,
даже если в кофте капюшон.

Ресторан. Стиль Фьюжн. Зал.
Ели всё, что милый заказал.
И не важно, есть ли в брюках кант,
красным цветом в гардеробе бант?

Ну, нашли проблему, если прям
недостаток на щеках румян.
Лишь бы в сердце не вплеталась грусть...
Зашнуровано до шеи пусть.

Он ей нежно ручку, а она
бесконечно пылко влюблена.
Завитушка раскрутилась чуть,
щекотала нежно шею, грудь.

Каблучки цок - цок, жабо, вуаль,
чуть сползла гипюровая шаль.
Он шептал, она ему в ответ,
нитью тайна : сколько милой лет.

У любви свой обалденный плен.
Ничего, что спрятан рай колен.
Тут другое : стиль, манеры, век...
Лишь бы был по сердцу человек.
;
2019г.


Рецензии