Осенний Наряд

 
Снова город в осеннем наряде,
Оживился шалун-листопад,
И с деревьев цветастые пряди
С тихой грустью на землю летят.

Убежало желанное лето.
Все же, воздух хранит аромат.
Паутинками поле одето
И росой улыбается сад.

Горожане, в движеньи упругом,
Суетятся, делами горя.
Только кошка -
                В окошке по кругу -
Созерцает осенний наряд.


Рецензии