Зигзаги прошлого

Я тебе напишу в 3:00,
Когда станет немножечко грустно,
Когда станет немножечко пусто,
Когда станет немножечко...
Так...

Я тебе напишу без стеснения,
И отбросив свои сожаленья,
Я тебе отправлю письмо.

И когда я увижу твой статус,
Я повышу немножечко градус.
Я повышу немножечко градус,
Потому что уже не твоя.

И в этом немом обличенье,
Я вызову столько сомнений.
Я вызову много стеснений.
Да, разоблачи подлеца!

Немного с тобой пообщаюсь
И снова забыть попытаюсь,
Потому что уже не твоя.
Потому что давно не твоя.


Рецензии