Я каплей воска истеку

Я каплей воска истеку,
Нагой травиной с ветром поиграю,
И может напишу еще строку,
О том, как с Эротом я вместе таю.
Я напишу про солнце утром,
Про ночь, что гибкостью нас увлекает,
И понарошку все, и все как-будто,
И в животе томит и сладко тает.
Сон теплый и полуслепой,
Рука нежна, рука ваяет,
Ты мой - немой, и дождь косой,
Стучит и память нашу промывает.


Рецензии