Карась и щука

Один карась однажды щуку
поймал в каком-то озерке.
И ей сказал карась:"А ну-ка
иди скорей садись ко мне..."

Но эта щука -дело мило -
была с зубищами во рту
и отхватила половину
тому бедняга карасю.

Не зря балакают в народе,
предупреждают мудрецы:
не верь ты бабьим уговорам
и в рот ей палец не клади.

       21.08.2020


Рецензии