Мы вместе

Кого жалеешь, когда плачешь?
Ревешь навзрыд, из тела рвешься.
Тоскою сильной и печалью,
Вот-вот, как будто, захлебнешься.

Себя несчастного ласкает,
Твой ум в заботе бесконечной?
А может соучастья ради,
Проникся состраданья, течью?

Быть может общая разлита,
Эмоция от боли плача,
А ты из общего корыта, гребешь?
Мы вместе. Не иначе.


Рецензии