Смотрю с любовным упоеньем...

               С.К.

Смотрю с любовным упоеньем
На дорогие мне черты
И вспоминаю с наслажденьем
Жизнь удивительной поры.

Не властно время над тобою:
С улыбкой смотришь на меня,
Встречаешь той же красотою
И счастье льётся от тебя.

Пусть фотография поблекла,
А не сознание моё.
Твой взгляд по-прежнему приветлив
И расставанье не пришло.

2018г.


Рецензии