Ты - ангел мой...

 
 Заботливый,  душевный,  открытый,  замечательный,
 Прекрасный,  верный,  милый,  чудесный,  привлекательный!
 Талант   великолепный,  веселый,  гармоничный,
 Ты - воин  настоящий,  и  в  жизни  -  друг  отличный!

 
 Ты  - ангел   мой,  единственный,  надежный  и  желанный,
 Подарок   для  души   моей,  от  Бога,  долгожданный!
 Ты  -  нежный   лучик   солнца,  ты -  миг  неповторимый,
 Бесценный,   восхитительный,   мужчина   мой   любимый!


   



 

 
 


Рецензии