Что нужно сердцу моему?

Что нужно сердцу моему?
Быть может, счастья и покоя?
Тебя я нежно обниму.
Как хорошо мне быть с тобою...

Соединила души кровь
И в унисон сердца забились,
Когда почувствовав любовь,
Друг другу мы с тобой открылись.

Чего же хочется теперь?
И почему опять тревога?
Кто постучится в нашу дверь?
Продлится счастье это много?

Таких вопросов череда
Порою мысли занимают,
Но будем счастливы всегда,
Пока любовь нас согревает.


Рецензии