Томима приступом любви

Томима приступом любви,
Изнемогая, чтобы не обидеть,
Хочу бежать, катить иль плыть,
А в общем просто тебя видеть.
Хочу  я страстно  танцевать,
Лететь с горы, молиться в иступленьи,
Хочу я свечи зажигать
Под вечер зимний, в воскресенье.
Хочу мечтать под скрипку, иль гитару,
Культуру мира изучать,
Бывать одна, с  тобою в паре,
А иногда друзей встречать.
Хочу кататься на коньках,
Хочу любить до одуренья,
И ванну всю хочу в цветах,
И чтоб спускалось озарение,
И ангелы, и вдохновение.


Рецензии