Бабье лето

Купаюсь в солнечных лучах.
Я их теплом согрета.
 Сгорает осени свеча
И с нею бабье лето.
Хочу его запомнить лик
То ласковый, то нежный.
Миг наслаждения велик,
И счастье так безбрежно!
Лаская пышные кусты,
По их верхушкам где-то,
Роняя рыжие листы,
Гуляет бабье лето.
Оно тревожит душу вновь
И чувства так глубоки.
Из сердца льются вновь и вновь
Восторженные строки.


Рецензии