Я вижу то, чего не видишь ты

Я  вижу  то,  чего  не  видишь  ты.
В  усмешке  глаз,  какая – то  печаль.
Нет  формулы  душевной  пустоты,
В  которой  уходящего  не  жаль.
И  совершенно  нет  нужды  скрывать
То,  от  чего  оправдываться  тошно.
Хотела  б  я  поставить  вновь  печать,
Где  по  гарантии  вернуться  можно.

15.04.20


Рецензии