Тихая осень

Тихая осень. Снег первый растаял,
Словно зима подавала сигнал.
Даже листва на заре не порхала,
Ветер затих, он наверно устал.

В парках деревья стоят величаво,
Иней таится с утра меж ветвей,
Словно безмолвия время настало
Средь ожидания притихших аллей.

Тихо. Опять разноцветная осень,
Птиц проводила в чужие края.
Солнце уже нам тепла не приносит
И под листвой остывает земля.


Рецензии