пустяк

Ни к чему искать причины,-
Коль случилось уже так.
Дела,нужные в рутине,
Вдруг окажутся,- "пустяк"?

Время,нервы,ожидания
Разобьются в "пух и прах"!
Сердцу те нужны страдания?
И Душа,- как на сносях.

Но,не станет по другому.
Как отброшенный назад,-
Перепутавший дорогу
В Рай небесный,в земной Ад.

Это - жизнью называется.
То поднялся,то упал.
Седина лишь появляется,
С осознанием,- устал.

Хватит сил начать сначала?
А не вышло коль,- забыть?
И пусть сил осталось мало,-
Из последних,надо жить!

Всё "пустяк" ведь,в мире бренном.
У кого-то было так?
Вера лишь в себя,- нетленна.
Остальное все - "пустяк"!


Рецензии