Как мне тепло, потрескивает печь

Как  мне  тепло,  потрескивает  печь
     И  на  стене  подпрыгивают  тени.
Здесь  не  хватает  романтичных  свеч?
     Что  ж,  их  заменят  старые  поленья.
Ты  на  полу,  а  я  возле  тебя …
     Нет,  нет,  здесь  больше  нет  интима.
Твоей  руки  касаюсь,  шарфик  теребя,
     Смотри,  как  эта  ночь  неповторима.
Нас  связывала  прошлая  любовь,
     Она  незримо  здесь  сейчас  летает.
И  тихий  треск  от  догоревших  дров,
     Нас  безнадежной  грустью  накрывает.

11.04.20


Рецензии