В плену поэзии Марины Цветаевой

Мне не понять души терзанье
И томный взгляд из под ресниц
И сладкий плен тоскующих страданий
Любовный дым,написанных страниц.
Но знаю я-оно придёт то время,
Когда ворвётся в жизнь мою
И страх потерь,и революция сомнений,
И счастья плен в очаровательном бреду.
Душа моя потянется к свободе
К той, что любовь смогла мне дать
И целый мир откроется как в Оде,
И станет рифмами на струнах души играть.


Рецензии