Мнимый шалаш. 21. 10. 2020

Мне не понять твои страданья,
Мне понять твою любовь.
На тонкой грани мирозданья
В суггестию ты впала вновь.

Твоим мечтам чужды пределы,
Ты в зыбких сферах бытия
Летишь к далёкому уделу
Фантазий вымышленного дня.

И нету четких очертаний
В твоей расшатанной душе...
Зачем ты облекла в страданье
Наш образ в мнимом шалаше.


Рецензии