одно осталось лишь

На Алтаре своей свободы,-
Тебе на верность присягал!
А в это время,Неба своды,
Как будто Кто-то раздвигал.

Зевс-громовержец кричал дико?
Иль песнь Амуров то была?
К утру,так странно,стало тихо.
И ночь,мгновенно так,- прошла.

Как окольцованная птица,
Которой счастьем - в клетке жить,
Всё вспоминал,как небылицу...
Одно осталось лишь - любить.


Рецензии