Две души. 22. 09. 2020

Себастьян и милейшая Дора
Жили в хижине возле пруда.
А вокруг травянистые горы
И меж них заливные луга.
Утро нежное ночь растворяло,
Чистых звёзд унося небосклон.
И луну, что о лучшем мечтала
Солнце нежно меняло сквозь сон.
Ни травинки сухой, ни прогалин
Не найти на пушистых лугах .
Себастьяна и Дору ласкали
Ароматы в цветочных горах.
"Это - рай?", - вопрошали глазами
Две души без излишества слов.
"Этот мир навсегда будет с вами!", -
Молодым отвечала Любовь.


Рецензии