решение

Понтий Пилат решил судьбу Христа.
А мне Земную жизнь - ты изменила.
Любовь,так неожиданно,пришла.
Хоть ты,как я,- наверно не любила.

У Христа жизнь и вне Земли,- в Любви.
А мне успеть любить,только здесь,надо.
Меняю направления Судьбы.
Из сил последних,- тебя в себя влюбляю!

Считаю дни - не умереть,а вознестись
С твоей Любовью до Высот Небесных!
И восславляю сегодняшнюю жизнь.
Вдруг познать новое,в ней,станет интересно?


Рецензии