Шакалы тявкают на льва

Анна Скороход высказалась о травле Ломаченко патриотами.
https://www.youtube.com/watch?v=0Pw2MEm0vWw


             ***

Шакалы тявкают на льва,
Издалека — они ж трусливы,
Глупы, убоги и визгливы,
Но Анна Скороход права.
 
 
             ***

Ведь  лев  силён и смел и ловок,
Ни что не испугает льва,
Ему заветные слова
Шептала матушка с пелёнок —
Родные:  Киев, Минск, Москва.
 
   
             ***

Он так воспитан, он герой
И для великого народа...
Не для бандеровского сброда,
А для страны своей родной,
На ринг выходит лев и снова
Ведёт  бескомпромиссный бой.


            ***

Была  страна — один народ,
Но сделали враги границы
И не одна  а три столицы,
Все смотрят Анну Скороход
И снова ведь она права,
За льва — боксёра Ломаченко
Болеют:  Киев, Минск, Москва.


Рецензии