Ты вернешься ко мне

«Ты вернешься ко мне…»

Ты  вернёшься  ко  мне,   моя  тайна,
Моё  диво,  мой  свет  и  печаль,
Чтобы  в  сердце  моём  несказанно
Распахнуть  синеокую   даль.


Ты  вернёшься, как  песня   рассвета,
Как  молитва    святая   до  слёз,
Чтобы  грешную  душу  поэта
Напоить  светлым  трепетом   грёз.      
               
Чтоб  устами   любви  осиянной
Прикоснуться   к  распятым  мечтам,
Погасить   все  кричащие   раны,
Веру   дать  огрубевшим   годам.


Ты  вернёшься,   последняя  нежность,
Чтобы  радостью   дух  озарить,
Чтобы  неба   поющего  вечность
В  каждом  вздохе  моём   засветить.


Рецензии