Тебя отпускаю

Тебя отпускаю,
     Не смею держать.
Когда не имеешь,
     Легко потерять.
Я знаю, потерям
     Цена высока:
Петля вокруг шеи,
     Свинец у виска.

Тебя отпускаю,
     Не смею держать.
Ты только меня
     Не спеши покидать. 


Рецензии