Счастье

Подлинное счастье счастье живое,
Счастье любви живее живых.
Люблю? Да что там не скрою,
Не писал тогда свой бы я стих.

А счастье оно все же бесценно,
Ну нет здесь меры, нет и цены,
И чем же измерить, что сердцу нетленно?
Как не тем, что святые есть сердцу огни.


Рецензии