Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим,
Нам громких слов сейчас не надо.
Приветствия не прокричим:
Объятья взглядов – вот награда.

В твоих глазах я утону,
В них неба синева, купели.
Вся нежность глаз в моем плену,
Вдруг соловьи для нас запели.

Мы помолчим, ни слова вслух,
Вокруг повеяло весною,
Два сердца вместе – один дух,
Мы век идем одной тропою.


Рецензии