Пожелание..

Пусть будет всё, как ты захочешь!
К мечтам своим иди смелей,
В своей судьбе, ты  путь пророчишь
Потоком жизни- будних  дней!

Люби себя и всё что видишь!
С надеждой, с верой - ты живи!
Ты можешь всё! Мечтаешь, дышишь!
А значит счастье впереди!
21.10.20


Рецензии