Звезда по имени Любовь-К140-летию Александра Блока

из книги Серебряный гений


На краю земли, где небо
С тонкой линией заката,
Где ещё ни разу не был,
Но душа твердит, что свята.

Облачённая в небесном
Расплескала волны света.
Я умру и вновь воскресну,
Чтоб зажечь звезду поэта!

22 октября 2020 г


Рецензии