Чары! У Тебя в глазах!

   Чтобы жить – надо творить,
Надо уметь слушать, видеть, изучать,  понимать,
Чтобы всё во Вселенной познать и в ней быть,
Чтоб наслаждение от жизни получать!
И в первую очередь – наслаждение от Тебя -
Ты умеешь волшебно молчать,
Но у Тебя в глазах изумительное чувство – прекрасное излучать!


Рецензии