Разговор с одиночеством

Покинь меня,одиночество!
С тобой встречаться не хочется.
Нет покоя ни ночью,ни днём!
Ну,когда ж мы друг друга поймём?

Грусть и тоска-подруги твои,
Меня позабудь и не зови.
Не хочу быть в ладах я с тобой,
Счастье,радость пусть будут со мной.

Позабудь обо мне навсегда,
Не вернусь,знай,к тебе никогда.
Больше в душу мою не стучись,
Без тебя я смогу обойтись.


Рецензии