Ты тоже слышишь тишину!

Ночью, ты, домой пришел,
Кругом лишь темнота!
Солнечный диск, за горизонт зашел.
И все накапливается она.

Ты слышишь, этот звук!!
Хоть и будто, его нету,
Испытал, за ночь, не мало мук!
Будто, нету в небе света.

Что же звук этот, может значить??
Даже если, его словно, нет!!
Он, разве, для нас, предназначен??
Или каков будет твой ответ....
Если я и свой, толком не знаю,
Тот, что, и праздник первого мая.

Тишина!!!
Это странный, страшный звук.
Кругом множество разлук!!
И ты, постоянно его слышишь!!
Им дышишь, и письмо ей напишешь.
И я тоже, тишину слушаю, дышу,
Потому, для вас всех стихотворения пишу!

22/10/20 Макаров Максим


Рецензии