А как же Лиззи Кри?

Пиши, пиши. А как же Лиззи Кри?
Ты начала о ней в какой то рецке.
Трещит по швам сюжет орехом грецким ,
Но я на это вновь глаза закрыл

Как бобик. Ты устала, хочешь спать.
И что теперь – мне  за тебя работу
Всю делать? Нет, бери кинжал, гарроту
И в путь: тебя заждался твой дружбан.

Какой там  круг? И сколько  позади?
Покажется прогулкой дураку лишь,
Чем дальше в ад, тем жарче. Ну а хули ж?
Ещё вчера я обрезал сады...

Пускай не я, а ты - ведь сути дела
Всё это не меняет. Каждый круг
Нас приближает... Только вот к чему?
Ни ты ни я не знаем. И предела

Блужданьям  нашим в этом месте нет.
Так что там Лиззи? Маску лишь надену
И ты расскажешь. В омуте теней
Поведай суть греха и боль паденья.

А хватит силы противостоять?
Ответить «да» заранее – непросто,
Земля в аду была в то время плоской,
Когда свалилась книга со стола.

Пока она летела –  мы с тобою
Сорвались со страниц на полпути.
И понял я, что вряд ли кто способен
В жизнь этот план с кругами воплотить.

Кто знает, вдруг сегодня или завтра,
Под вечер после чашки кофе, мы
Загрузим сэйвы нисхожденья в Тартар,
И выжмем из кругов весь дофамин.


Рецензии