Так хочу, чтобы ты повернулась ко мне

Позвони, я прошу, позвони мне скорее -
Ничего лучше нет тех звонков для меня,
И нет слов твоих нежных теперь мне милее,
И любви я безумной хочу вновь огня.

Без твоих не прожить безудержных желаний,
Женской, нежной любви, что так сводит с ума,
И не нужно для этого мне оснований -
Я люблю, и любви ты желаешь сама.

Ничего для меня тебя нет вновь важнее
И не будет, я знаю, совсем никогда,
Мы с тобою жить вместе и дальше сумеем -
Я люблю, и так будет со мною всегда.

Ты звони! Я так жду от тебя сообщений,
И устал удивляться вокруг тишине,
Не хватаем с тобою желанных общений,
Так хочу, чтобы ты повернулась ко мне.


22.10.2020


ok.ru


Рецензии