Ultima Terra Incognita

Ultima Terra Incognita

+)

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом...

Автор: А. С. Пушкин

+)

Но как всегда об имени и месте
Во временах порой печальных не
Омрачая ни причины ни звёзд порядок
Изначальный подобием лишь графоманий

Искони обречённых праху о Ultima ли
Али Terra в которой нет того уж страха
Что имя навсегда отнимут и что останется
Лишь номер 118-ый к примеру и будешь жить

Как будто помер и лучше быть недавней мышью
Что лис и кошек не боится тогда вот есть ещё
Надежда что твоё имя возродится и не забудется
В потомках ни белой мышкой для науки равно как

И не белой кошкой там где история в окрошке всё
Та же пусть и новы муки но вот опять шолом алейхем
А скоро подрастут котята и им нет дела ни до мышек
Ни до их страха что упрятан...+)

Сергей Херувимкин   22.10.2020 14:44   •


Рецензии