прощаю и предаю забвенью

Ну кто мне скажет почему
Мне с каждым годом всё труднее
Вернуться в ту мою весну,
Когда был окрылен мечтою.
Тогда казалось я,как фея,
Лишь только палочкой взмахну,
Всё сделаю, всё одолею,
Построю жизнь,как я хочу.
Но не случилось,как хотелось,
Вносила жизнь свои поправки.
Порой карала, то пыталась
Меня втолкнуть в чужие рамки.
За не стандартное мышленье
Средь них я странною слыла,
А за крутые выраженья
Всем не удобною была.
Не ведать им души порывы
И мысли творческий подход.
За всё, где можно, меня били,
А жизнь явила только взлет.
В укор судьбе,сколь не крутило
Я точно,с радостью скажу
Всё вынесла, все одолела,
Я торжествуют!Я живу!
А в общем жизнь то удалась,
Хоть личное не так сложилось
Умела всё, за что бралась.
Вдруг мудрость, муза пробудилась.
Так что живи, твори, пиши!
Пусть чаще будет вдохновенье.
Обида прочь!Вон из души!
Прощаю!Предаю забвенью!


Рецензии