***

Кризис миновал. И вот мы снова
Любим, улыбаемся, шалим.
И любому радуемся слову,
И себе счастливой быть велим.

Каждый час и каждую минутку
Не желаем более терять.
Пусть живут в душе стихи и шутки.
Им я буду больше доверять...


Рецензии