Приют Мошиаху готовят в Днепре

Соременная скульптура
от натуры отошла,
и кубизм теперь в почёте,
исскажёных форм струя.

Истукану в Днепре место,
он не зря поствлен здесь,
рядом с домом Мошиаха
идол многозначный есть.

Источники трактуют просто,
что он вселенское есть зло,
в его мечтах - стравить народы
в одну всемирную войну.

И вот тогда и воплотится
спаыситель новый Мошиах,
он будет жить в Днепропетровске
и ожидать  свой звёздный час.

Расизм на богоизбранности зреет,
секта Хабад есть воплощение его,
её идейность — подчинить народы,
стать повелителями наций и людей.

И сатанисты преуспеют в этих целях,
в делах порока равных в мире нет,
они ведут славян к Армагеддону,
в пророчестве осталось девять лет.

Ведь сатанизм крепчает на планете,
на жажде славы, власти, денег он живёт,
печально, вымирает этот город,
средь миллионников он впереди идёт.

Где обереги русского славянства,
и есть ли покровители Руси,
когда такие технологии антихриста
уже сегодня явственно видны.

Могучий Днепр и сущность украинства
не сочетаются с хазарскою средой,
как украинцы терпят мрак Хабада?
Я задаю себе всегда вопрос немой.
22.10.2020


Рецензии