Французское проклятье

бальзак тебе в душу и сартр тебе в пах,
чтоб пятой шанелью навеки пропах.
шабли в простоквашу, коньяк в молоко,
готье тебе в печень и в почки коко.
дассен тебе в плеер, в авто азнавур,
и вместе с гламуром бонжур и тужур,
парфюм от диора «господня роса»,
шансон тебе в уши и в рот круассан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.